Bewirb dich jetzt als Bäckerlehrling und erlerne das Bäckerhandwerk von Grund auf.
Sie suchen ein Weihnachtsgeschenk für Kollegen und Freunde? Mit unseren Geschenkkartons liegen Sie richtig!
Den süßen Adventstollen und unser Früchtebrot bekommt man bei uns nach altem Hausrezept!
Schinken im Brotteig. Die Osterspezialität gern auf Vorbestellung frisch für Sie zubereitet!
Der O’Batzter, oder auch Obazda genannt, ist ein würziger Aufstrich für die Brettljause. Zutaten 250g Butter 250g Frischkäse 250g Camembert Pfeffer Salz Zubereitung Die mit dem Mixer schaumig verrühren, den Frischkäse und den in Stücke geschnittenen Camembert darunter mengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt unser kräftiges Gewürzbrot, unser knuspriges Weißbrot […]
Dieses traditionelle Scheiterhaufen-Rezept ist perfekt um altes Brot oder Brioche zu verwerten.