Brot vom Drechslerbäck, des schmeckt!

In unserem Angebot führen wir über 100 verschiedene Sorten von Brot und Gebäck. Zusätzlich gibt es jeden Freitag, am St. Johanner Wochenmarkt, unser unverwechselbares Brot aus dem Holzofen mit seiner einzigartig reschen Kruste!

Unsere Stammkunden schätzen es auch, dass viele Spezialwünsche, etwa für Geburtstage, prompt erledigt werden.

Unser Backwarensortiment wird in unseren Geschäften durch viele andere Regional-Produkte, wie etwa Milch- und Wurstwaren ergänzt.

Und wenn Sie ein wenig Zeit haben, dann können Sie in unserer gemütlichen Bistro-Ecke Platz nehmen und frisch zubereitete Kaffee-Köstlichkeiten, sowie süße Kuchen oder pikante Snacks genießen.

Ach ja: Und Frühstück gibt es bei uns übrigens den ganzen Tag!

  • Naschkatzen willkommen

    Auch Schleckermäulchen kommen bei uns voll auf ihre Kosten. Ob Topfengolatsche, Apfelstrudel oder Nusskipferl - bei uns finden Sie alles was das süße Herz begehrt!

  • Unser Früchtebrot

    Unser traditionelles Kletzenbrot erfreut sich aufgrund seiner hohen Qualität, auch unter Urlaubsgästen solcher Beliebtheit, dass man es bei uns das ganze Jahr bekommt. Am besten schmeckt unser Klassiker übrigens einfach mit ein wenig Butter!

  • Geburtstagsblume & Figurenbrot

    Kunstvoll handgearbeitete Backwerke sind eine Spezialität unseres Hauses. Den Teig formt der Bäcker zu kleinen Meisterwerken. - Geschmackvoll für Gaumen und Auge!

  • Darf`s ein bisschen mehr sein?

    Die steigende Nachfrage an Pausenbroten und Snacks wird mit einer großen Auswahl entsprechender Brote abgedeckt. Mit Liebe stellen wir Ihnen Ihren persönlichen Lieblingssnack individuell und frisch zusammen. Und: Ein leckeres Leberkäs-Semmerl darf natürlich auch nicht fehlen!

  • Kaffee & Co.

    Gerne bereiten wir für Sie verschiedene Tee- und Kaffeespezialitäten zu. Ein heißer Kakao für die Kinder darf natürlich auch nicht fehlen. Und: Wenn es mal schnell gehen muss, können Sie Ihren Cappuccino auch gerne To-Go bestellen! Das mürbe Kipferl zum Kaffee bekommen Sie natürlich auch bei uns!

Regionalität verpflichtet!

Für unsere Kunden ist nur das Beste gut genug.

Bei der Auswahl unserer langjährigen Lieferanten ist daher die Kontinuität der Qualität oberstes Gebot.

Wir leben regionalen Zusammenhalt gemeinsam mit unseren Zulieferern. Kurze Wege und direkte Kommunikation sichern uns höchste Qualität.

Das Angebot wird ständig erweitert. So führen wir zum Beispiel viele Produkte, wie Käse und Eier, von auserwählten Bauernhöfen und Direktvermarktern aus der Region im Sortiment.

  • Mehl aus Österreich

    Unsere Mehl stammt aus kontrolliertem österreichischem Anbau und wird unter anderem nur 100 Meter weiter in der Wieshofermühle in St. Johann in Tirol und von der Rauch Mühle in Innsbruck gemahlen.

    Wieshofermühle Rauch Mühle
  • Ei ei ei

    Unsere Eier beziehen wir direkt aus der Region. Nämlich vom Koasarahof in Kössen.

  • Das ist uns nicht Wurst

    Unsere frischen Wurstwaren erhalten wir vom Tiroler Familienunternehmen Hörtnagl, sowie von der Kitzbüheler Metzgerei Huber. Denn zu einer guten Brettljause gehört nicht nur eine g‘schmackige Scheibe Schwarzbrot, sondern auch ein köstlicher Speck!

    Metzgerei Huber Metzgerei Hörtnagl
  • Alles Käse?

    Der würzige Käse kommt von der Bio-Sennerei Danzl aus Schwendt, am Fuße des Wilden Kaisers. Frischer Käse der Tirol Milch erweitert unser Sortiment.

    Sennerei Danzl Tirol Milch

Zeitgemäße, moderne Erzeugung

Wir sind ein mittelgroßer Bäckerbetrieb, in dem viele Menschen Hand anlegen, damit Sie täglich frisches Gebäck in hervorragender Qualität genießen können. Dabei schlagen wir jeden Tag aufs Neue den Spagat zwischen traditioneller Handarbeit und maschineller Unterstützung.

  • Tradition trifft Modernisierung

    Unser Brot und Gebäck wird in Handarbeit mit maschineller Unterstützung hergestellt. Zwei Backöfen sorgen dafür, dass das Brot Zeit zum Backen hat, aber dennoch eine angemessene Menge gleichzeitig produziert werden kann.

  • Frisches Grander-Wasser

    Unsere Produkte werden mit Grander-Wasser zubereitet. Durch das belebte Wasser bleiben die Teige geschmeidig und das Brot wird resch gebacken. Das Wasser selbst, kommt quellfrisch aus den Kitzbüheler Alpen.