Cocktail-Sauce

Eine richtige Grillerei kommt natürlich nicht ohne die eine oder andere leckere, selbstgemachte Sauce aus. Hier unser Rezept für einen Liebling unter den Saucen, die Cocktailsauce.

 

Zutaten (ca. für 4 Personen)

  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup, mild
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Currypulver
  • Scharlachberg Weinbrandt

 

Zubereitung

Ketchup, Mayonnaise und Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren. Gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Einen kleinen Schuss Scharlachberg Weinbrandt untermischen. Köstlich!

Perfekt zu: Raclette, Fondue, gegrilltem/gebackenem Fleisch oder Gemüse, Schinken im Brotteig