Cocktail-Sauce
Eine richtige Grillerei kommt natürlich nicht ohne die eine oder andere leckere, selbstgemachte Sauce aus. Hier unser Rezept für einen Liebling unter den Saucen, die Cocktailsauce.
Zutaten (ca. für 4 Personen)
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Ketchup, mild
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Currypulver
- Scharlachberg Weinbrandt
Zubereitung
Ketchup, Mayonnaise und Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren. Gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Einen kleinen Schuss Scharlachberg Weinbrandt untermischen. Köstlich!
Perfekt zu: Raclette, Fondue, gegrilltem/gebackenem Fleisch oder Gemüse, Schinken im Brotteig
in Rezepte